长沙市统计局上好新年党性教育第一课
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 工作动态

长沙市统计局上好新年党性教育第一课


发布时间 : 2020-01-10

来源:长沙市统计局

2020年1月6日长沙晚报网报道《市统计局上好新年党性教育第一课》

 

 

 

原文如下:

长沙晚报掌上长沙1月6日讯(通讯员 曾劲松)1月2日是新年上班的第一天,长沙市统计局组织全体党员参加“人民学习·屏天下”网络直播课堂,聆听中共中央党校副校长、十九届中央委员会候补委员谢春涛的党课《中国共产党为什么能》,这也是市统计局2020年深入推进全面从严治统、开展党性教育的第一课。

 

 

 

晚上7点半,谢春涛来到北京总部直播室,党课正式开始。中国共产党成立以来,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,创造了让世界惊叹的“中国奇迹”。中国共产党能带领中国人民取得如此巨大的成功绝非偶然。中国共产党为什么“能”?谢春涛通过深入研究、科学讲解了这一重大课题,正因为我们的党时刻保持居安思危,在自我革命中扫除政治灰尘,才永葆青春始终走在时代前列;正因为我们的党自觉保证根植人民,通过不断自我革命增强政治免疫力,才阔步前行始终立于不败之地。

聆听结束后,党员们纷纷感慨获益匪浅,作为统计人,将以优异的成绩拥抱新时代,奋力谱写新时代统计高质量发展新篇章。

扫一扫在手机打开当前页