不忘建党初心  牢记统计使命——长沙市统计局机关一支部第一党小组开展庆祝建党99周年活动(图)
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 工作动态

不忘建党初心  牢记统计使命——长沙市统计局机关一支部第一党小组开展庆祝建党99周年活动(图)


发布时间 : 2020-07-10

来源:长沙市统计局

忆党史、铭党恩、听党话、跟党走、强党性、促党建、正党风,2020年7月9日下午,为庆祝建党99周年,重温党的光辉历史,进一步增强党员的凝聚力和战斗力,长沙市统计局机关一支部第一党小组在湖南党史陈列馆开展了以“不忘建党初心 牢记统计使命”为主题的党建活动,局党组书记缪晨光以普通党员的身份参加了此次活动。

    步入“敢教日月换新天——中国共产党湖南历史陈列”展厅,一张张泛黄的老照片、一件件珍贵的文物、一个个感人的党史故事,生动再现了中国共产党在湖南的光辉历史和共产党人对革命理想的不懈追求。通过了解党艰苦卓绝的斗争历程,党员同志们对党的执政使命和根本宗旨有了更加深刻的认识,对建党初心和使命有了更加清晰的认知和理解,大家纷纷表达了对老一辈革命家、政治家、军事家的缅怀,并表示今后将以更加主动地工作、更加饱满的热情来践行红色精神、传承红色基因。

    缪晨光指出,大家要向革命先辈们学习敢教日月换新天的豪情壮志,敢于担当,积极作为,不忘入党初心,立足自身岗位,扎实做好每一项工作,为促进长沙经济社会高质量发展提供更优质的统计保障。


扫一扫在手机打开当前页