长沙市统计局召开庆祝建党99周年暨七一表彰大会(图)
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 工作动态

长沙市统计局召开庆祝建党99周年暨七一表彰大会(图)


发布时间 : 2020-07-28

来源:长沙市统计局


     

      

      为庆祝党的生日,缅怀党的丰功伟绩、表彰先进典型,推动统计事业高质量发展。2020年7月24日下午,长沙市统计局召开庆祝建党99周年暨七一表彰大会。党组书记缪晨光讲授廉政和经济形势专题党课,局长汤建尧主持会议,市纪委监委驻市发改委纪检监察组组长宋志元参加会议。


      会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕,机关党委书记张罗先宣读优秀党务工作者、优秀共产党员、文明单位(处室)和优秀个人等表彰决定。


      局领导为优秀党务工作者、优秀共产党员、文明单位(处室)和优秀个人颁发证书并为青年同志赠送书籍。优秀党务工作者代表王浩、周利强,优秀共产党员代表任重远在会上发言,交流体会,畅谈感受。



      缪晨光从重认识、认真看待党风廉政建设的重要性;重坚持,认真看待党风廉政建设的持久性;重落实,认真看待党风廉政建设的实效性等三个方面为全局干部讲授廉洁从政党课。同时,缪晨光结合在统计、发改、经信、园区等部门工作经历,结合当前的宏观经济形势和长沙发展实际,从新冠疫情仍然是影响经济稳定的最大风险、中央政府政策走向、关于长沙经济发展的思考等方面做经济形势分析。



      汤建尧在总结发言指出,希望广大党员以此次表彰会为契机,争当先进,以更加坚强的党性、更加务实的作风、更加振奋的精神、更加强烈的使命感和职责感,为统计事业发展做出新的更大贡献!就如何做好当前的统计工作,他强调:一是要准确把握时代脉搏;二是要全身心投入统计事业;三是要攻坚克难再创辉煌,为推进长沙统计高质量发展、全面建设现代化长沙努力奋斗。


      表彰大会在《没有共产党就没有新中国》歌声中圆满结束。



扫一扫在手机打开当前页