长沙市开展重点民生实事专项督查
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 工作动态

长沙市开展重点民生实事专项督查


发布时间 : 2020-09-29

来源:长沙市统计局


      为确保2020年省、市重点民生实事项目如期按质按量完成,9月16至22日,长沙市重点民生实事办、长沙市统计局、长沙市政府督查室和相关市直牵头责任单位组成联合督查组,对各区县(市)进度相对滞后项目开展了实地督查。


      督查组采取随机抽取项目点位的方式抽查,通过听取汇报、察看现场、查验资料等形式,重点督查了政府补贴性职业技能培训、新改建农村户用无害化厕所、既有多层住宅加装电梯、老旧小区天然气改造、新改建农村公路、新改建自行车道等6个进度相对滞后的实事项目。


      通过此次督查,全面了解省、市重点民生实事项目的工作进度和工作质量等情况,详细掌握了项目实施过程中的主要困难、问题及进度滞后原因,相关市直责任部门提出了解决问题的对策建议,为全面完成2020年重点民生实事项目任务打下坚实基础。


扫一扫在手机打开当前页