长沙市局以考核促提升 不断优化工作效能(图)
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 工作动态

长沙市局以考核促提升 不断优化工作效能(图)


发布时间 : 2021-02-07

来源:长沙市统计局


202124日,根据《2020年长沙市统计局目标管理与绩效考核工作实施方案》要求,长沙市统计局召开了年度处室(单位)述职测评大会长沙市统计局党组书记缪晨光、局长汤建尧全程参会并对处室述职作了详细点评。会议由局党组成员、副局长韦薇主持全局干部参加。


    会上,各处室(单位)负责人围绕局中心工作,结合本处室(单位)职能职责执行情况,分别从年度目标任务完成情况、特色亮点、廉洁自律以及存在的问题与不足等方面进行了述职。

    各处室(单位)准备充分,全年工作亮点纷呈,成效显著。2020年,在局党组的正确领导下,全局干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,持续深入贯彻落实习近平总书记关于统计工作重要讲话指示批示精神,牢固树立“打先锋、站排头”的意识,精心谋划工作,以不断提高统计数据质量为核心,积极围绕统计工作开拓进取、大胆创新,抢抓机遇、担当作为,为全市统筹疫情防控和经济社会发展提供了坚强统计保障。

    各处室(单位)述职结束后,与会人员进行了民主测评。


扫一扫在手机打开当前页