省政府考核组来长沙开展2019年度能耗“双控”现场考核工作
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 政务要闻 > 图片新闻

省政府考核组来长沙开展2019年度能耗“双控”现场考核工作


发布时间 : 2020-09-04

来源:长沙市统计局

9月3日,湖南省统计局党组副书记、副局长李绍文带领省政府能源消耗总量和强度“双控”目标责任评价考核第一组来到长沙市,通过听汇报、查资料、看现场等方式,对长沙市2019年能源消耗总量和强度“双控”工作进行现场考核。



    在能耗双控工作汇报及意见反馈会上,长沙市委常委、市政府常务副市长夏建平向考核组汇报了长沙市2019年推进能耗“双控”采取的主要工作措施以及取得的成效,明确了下一步的工作思路。会议由市政府副秘书长涂文清主持。

    李绍文充分肯定了长沙市政府2019年能耗“双控”工作取得的成效,希望长沙市进一步加大工作力度,推进产业转型升级,控制能源消耗总量,优化能源结构,力争完成“十三五”能耗“双控”目标。 



    汇报会前,省考核组深入威胜集团和九芝堂股份有限公司实地察看了能源管理及计量设备情况和节能示范生产线项目。

    长沙市发展改革委党委书记、主任夏文斌,市发展改革委党委副书记、副主任、市两型社会建设服务中心党组书记、主任(兼)熊景业,市统计局局长汤建尧、市统计局党组成员赵安明参加了实地考察和汇报。


扫一扫在手机打开当前页