无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 通知公告

长沙市第四次全国经济普查研究课题招标公告

发布时间 : 2020-01-09

来源:长沙市统计局

长沙市第四次全国经济普查主要工作已基本结束,获得了大量有关我市第二产业和第三产业各类单位基本情况的统计数据,是非常宝贵的信息资源。为充分调动社会各方面力量参与研究开发经济普查资料,长沙市第四次全国经济普查领导小组办公室(以下简称“市经普办”)决定采用公开招标的方式组织开展课题研究工作。现将有关事项公告如下:

 

一、招标单位

 

长沙市第四次全国经济普查领导小组办公室。

 

二、投标单位

 

课题面向统计系统、相关政府研究部门、科研单位、大专院校、其他相关研究机构及有意向的专家、学者等个人。

 

三、课题数量

 

本次招标重点课题3个,一般课题9-12个。重点课题资助经费7-10万元,一般课题资助经费1-4万元,参考课题题目详见附件1。

 

四、课题申请

 

课题申报人、有关申请活动和课题管理有关规定,请参见《长沙市第四次全国经济普查研究课题招标管理办法》(附件2)。

 

五、招标安排

 

(一)课题申报

 

1.自市经普办发布招标公告之日起,符合申报条件的投标单位可从《长沙统计网》《长沙市统计信息网》、长沙统计微信公众号下载《长沙市第四次全国经济普查研究课题招标管理办法》和《长沙市第四次全国经济普查研究课题申请书》(附件3)。

 

2.课题投标单位根据实际情况如实填写《长沙市第四次全国经济普查研究课题申请书》,经所在单位审核签署意见加盖公章后于2020年1月31日前向市经普办提交课题招标立项申请书纸介质3份(同时提交电子版申请书,邮寄以当地邮戳为准)。请投标单位同时上报银行账号、户名及开户行信息。

 

(二)确定中标单位

 

市经普办收到投标申请后,将组织专家组对课题投标单位所涉领域的熟悉程度、研究能力、研究方向和研究方法等方面进行评审,择优甄选中标单位,确定立项项目。2020年2月底前,由市经普办在《长沙统计网》《长沙市统计信息网》、长沙统计微信公众号对中标单位和课题立项公示。

 

(三)开展课题评审

 

2020年6月底前,各课题负责人向市经普办提交初步研究成果进行初审。7月底前,各课题负责人将最终研究成果报市经普办。8月底前,市经普办组织专家对所有提出鉴定验收申请的课题进行评审。

 

六、联系人和地址

 

 系 人:邓丽君  燕俊杰

 

联系电话:0731-88667627

 

    编:410013

 

联系地址:长沙市岳麓大道218号市政府大楼长沙市统计局

 

 

 

 

  附件:1.长沙市第四次全国经济普查研究课题题目

 

       2.长沙市第四次全国经济普查研究课题招标管理办法

 

        3.长沙市第四次全国经济普查研究课题申请书

 

       4.长沙市第四次全国经济普查研究成果排版打印格式要求

 

 

 

              长沙市第四次全国经济普查领导小组办公室

                          2020年1月8日

 

 

 

长沙市第四次全国经济普查研究课题招标公告.doc

扫一扫在手机打开当前页