关于公布长沙市第四次全国经济普查中标课题评审结果的通知
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 通知公告

关于公布长沙市第四次全国经济普查中标课题评审结果的通知


发布时间 : 2020-12-02

来源:长沙市统计局

各中标课题组:

    根据《长沙市第四次全国经济普查资料开发应用方案》和《长沙市第四次全国经济普查研究课题招标公告》,经组织专家评审,市经普办确定省社科院等14个单位为长沙市第四次全国经济普查研究课题中标单位。    

    各中标课题组努力克服疫情影响,多渠道搜集经普资料,认真开展课题研究,最终形成课题研究报告14个。市经普办组织专家评委,从课题论证的严谨程度、课题的理论和现实意义、课题的独到见解和创新性成果等方面,对所有研究课题进行认真的审核,同意14个课题结题,并评选出《长沙高质量发展有效路径研究》等2个重点课题、《长沙县域经济发展情况研究》等3个一般课题为优秀档次。

    


长沙市第四次全国经济普查领导小组办公室          

      2020122日                  

(联系人:任重远,联系电话:0731-88667627  13549660494


”关于公布长沙市第四次全国经济普查中标课题评审结果的通知“附件.doc

扫一扫在手机打开当前页