长沙市确定2020年重点民生实事项目 验收标准
无障碍浏览
首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 重点民生实事

长沙市确定2020年重点民生实事项目 验收标准


发布时间 : 2020-09-08

来源:长沙市统计局

    为推动全市重点民生实事工作稳步开展,强化重点民生实事项目核查力度,确保民生项目落到实处,根据省绩效评估委员会办公室和省统计局《关于印发<2020年重点民生实事项目验收标准>的通知》要求,市重点民生实事办、市统计局经与市直主要责任单位沟通协商,联合出台了《长沙市2020年省、市重点民生实事项目考核指标验收标准》。

    《验收标准》明确,全市重点民生实事项目考核指标的统计时间为2020年1月1日至12月31日,规定纳入全省重点民生实事考核的项目不得低于全省验收标准。《验收标准》还结合全市重点民生实事工作的实际情况,充分征求了相关市直部门的意见建议,对50个项目验收标准进行了规范和完善,确保验收标准的规范性、具体性和可操作性,有利于精准统计和全面掌握全市各项实事项目的进展情况,为实事求是、客观公正、公开透明地做好实事数据评估认定工作打下了基础。


扫一扫在手机打开当前页