信件信息

主题名称: 长沙市规模以上能源消耗数据咨询
信件分类: 咨询投诉 提交时间: 2018-10-22
信件内容:

您好,因论文需要收集长沙市2000年-2016年规模以上能源消耗数据,现有数据从长沙市统计年鉴的工业企业能源购进消费库存表和行业分组消费表取得,但是部分数据缺失,因此咨询2000-2016缺失数据信息:

1.长沙市2001年、2004年的——原煤、洗精煤、其它洗煤、煤制品、焦炭、其他煤气、天然气、液化天然气、汽油、煤油、柴油、燃料油、液化石油气、其他石油制品、热力、电力,以上各类能源消耗量是多少?

2.2000年 -2005年 煤制品、天然气、液化天然气 消耗量多少?

3.2010-2016年 洗精煤、其他煤气 消耗量多少?

希望能尽快得到回复谢谢!具体数据回复,请以表格或图片发送到本人邮箱419282604@qq.com,也麻烦请说明数据来源,数据单位,非常感谢!


回复信息

回复时间: 2018-10-24
回复状态: 已回复
回复内容:

来信收悉。已回复发信人邮箱。

特此回复。