长沙市统计局2018年6月份主要工作计划

发布时间:2018-05-25 14:38     稿件来源:长沙市统计局
1、开展四经普省级、市级综合试点业务培训、清查摸底、普查表填报等相关工作。组织召开四经普试点动员会议和全市动员会议。以长沙市第四次全国经济普查领导小组办公室的名义下发《关于认真做好第四次全国经济普查工作的通知》、《关于成立长沙市第四次全国经济普查领导小组办公室的通知》、《关于印发长沙市第四次全国经济普查领导小组成员单位职责的通知》等文件。 
2、开展统计“双随机”执法检查,根据检查情况适时召开案件审理小组工作会议。 
3、开展2016年度各区县(市)绿色发展评价测算工作。 
4、召开贸易服务基层企业相关会议。 
5、开展贸易限额以下单位抽样调查统计工作交接。 
6、开展长沙市教育情况满意度调查、长沙市生态环境满意度调查及长沙市基层党建情况调查工作。 
7、做好2018年绩效考核社会公认情况评估相关准备工作。 
8、做好改革开放四十周年综合篇数据收集编印工作。 
9、组织全局党员分批参加市直机关“不忘初心铸忠诚 牢记使命当先锋”党员集中轮训班。
                                                                                     2018年5月25日



相关文档: