长沙市统计局召开2017年度总结表彰大会(图)

发布时间:2018-02-13 12:51     稿件来源:长沙市统计局

2018年2月11日,长沙市统计局召开2017年度工作总结表彰大会,对有突出贡献的单位(处室)和个人进行表彰通报。

 

长沙市统计普查中心等8个单位(处室)被授予“2017年度文明单位(处室)”称号,陈万龙等29名同志获评“2017年度目标管理与绩效考核优秀个人”。 

 

长沙市统计局党组书记、局长肖正波对2017年度工作进行回顾和总结。2017年,在市委、市政府的坚强领导下,在省统计局的精心指导下,全市统计系统围绕中心、服务大局,干在实处、走在前列,圆满地完成各项工作任务,取得了较好的工作业绩,市局连续多年荣获全市绩效考核一等班子,连续十一年荣获全省统计系统综合考核优秀。他号召广大干部职工向先进单位(处室)、先进个人学习,从自身职能职责出发,一步一个脚印,踏踏实实干好工作,努力实现新作为,展现新气象,取得新成效。 

 

肖正波指出,2018年统计工作要再出发,敢为人先锐意进取,新征程上勇立潮头。全市统计系统要深入贯彻党的十九大精神,全面落实市委经济工作会议和全国、全省统计工作会议精神,适应统计新形势,抢抓改革新机遇,主动迎接新挑战,加快建立服务现代化经济体系建设的统计体系,健全完善反映高质量发展的统计指标体系,为开启新时代全面建设现代化长沙新征程发挥好统计职能作用。

 




相关文档: