长沙市统计局召开创建省级文明标兵单位动员大会(图)

发布时间:2018-05-07 15:44     稿件来源:长沙市统计局

为进一步打造一流队伍、一流业绩、一流质量、一流形象的统计机关,不断提升文明创建水平和干部职工的文明素养,促进统计事业的创新发展。2018年5月4日下午,长沙市统计局召开了创建省级文明标兵单位动员大会,对文明创建工作进行重点部署和再动员。局党组书记、局长肖正波作动员报告,会议由局党组成员、副局长曹敬波主持,全局干部职工参加会议。

 

 

肖正波作了题为《统一思想坚定信心,确保再创省级文明标兵单位的目标圆满实现》的动员报告。肖正波总结了近几年来长沙市统计局文明创建工作所取得的成绩和当前文明创建工作面临的一些问题,并从提高认识切实加强对文明创建工作的组织领导、统筹规划明确创建工作任务、扎实推进确保创建措施落实到位等三个方面明确了创建省级文明标兵单位的相关工作和具体要求。肖正波最后强调,干部职工要统一思想,提高认识,深刻理解创建省级文明标兵单位的重要意义;要聚焦目标任务,提升创建省级文明标兵单位的整体水平;要保持最佳状态,建立创建省级文明标兵单位的推动机制;要查找短板、正视问题、靶向施策;要高度重视,强化宣传,确保高标准、高质量实现创建目标。 

 

干部职工一致认为,创建省级文明标兵单位,是大家的共同愿望和共同责任,纷纷表示齐心协力、全力以赴实现创建目标。

 

 




相关文档: