雨花区统计局积极部署四经普工作

发布时间:2018-06-04 13:07     稿件来源:雨花区统计局

2018年5月30日下午,雨花区统计局召开会议就第四次全国经济普查工作进行统一部署。局全体干部职工参加会议。 

 

会议指出,雨花区单位清查“百日会战”活动已接近尾声,在区直部门和街道的共同努力下,单位清查工作取得了良好的效果,接下来工作重点将正式进入四经普试点普查阶段,普查工作将严格按照明确的“雨花区第四次全国经济普查工作分工安排表”执行,并将数据质量贯穿始终。

 

会议要求,一是要有清醒的认识。要保持高度的责任感和信心,化压力为动力,不等不靠、科学铺排、形成合力,确保四经普工作有序开展。二是要高度重视。按照“四上”、“四下”、“个体户”等分类对应时间节点把普查任务分别责任到人,统筹安排、分工协作、抓出实效。三是要重视宣传工作。联点干部要经常深入街道、社区慰问一线普查人员,发现普查工作中涌现的先进集体、优秀个人,挖掘特色亮点、典型事迹进行广泛宣传,为四经普工作顺利开展营造良好的舆论环境。 

 

 




相关文档: