长沙市局举办文明礼仪专题培训(图)

发布时间:2018-06-29 09:45     稿件来源:长沙市统计局

为进一步深化文明创建工作,提升干部服务水平,塑造良好机关形象,2018年6月21日下午,长沙市统计局举办了文明礼仪专题培训,特邀长沙理工大学杨浪平教授给全体干部职工讲授公务员的文明礼仪知识。 

 

 

课上,杨浪平从公务礼仪的重要性、公务员职业形象礼仪、公务员职场行为礼仪等方面入手,引经据典讲理论,辅以案例分析、视频赏析、游戏体验、互动答疑、分组讨论等方式为大家上了一堂生动活泼的文明礼仪课。通过此次培训,全体干部职工普遍感受受益匪浅,学有所获,培训效果明显。

 

长沙市统计局党组成员、副局长曹敬波在会上指出,公务员在工作中呈现出良好的职业形象和礼仪规范,不仅彰显个人的修养与风采,同时也在公众心目中塑造政府机关的良好形象,提升政府在公众中的美誉度,有利于政府行为的顺利实施。进行公务员文明礼仪培训对提高全局干部职工综合素质,塑造良好机关形象具有很强的指导性和可操作性。作为国家公职人员,应始终牢记职责,将文明礼仪服务意识融入到日常工作和生活中,从自身做起,进一步规范服务行为、提升服务水平,积极推动统计系统美好形象深入人心。 

 




相关文档: