长沙市统计局机关一支部顺利完成换届选举工作

发布时间:2018-07-03 08:57     稿件来源:长沙市统计局

2018年6月26日,中共长沙市统计局机关一支部召开全体党员大会,进行新一届支部委员会换届选举工作。市统计局党组成员、副局长、机关党委书记曹敬波参加了会议。 

 

会上,市统计局机关一支部书记朱继军代表本届支委会向大会作了工作报告,大会审议通过了选举办法、新一届党支部委员候选人名单以及监计票人名单,以无记名投票的方式选举产生了燕俊杰等3名同志为新一届党支部委员。燕俊杰代表新一届支委会作表态发言,表示将做党员干部的排头兵,做干部职工精诚团结的润滑剂,讲政治,顾大局,把支部各项工作落到实处。 

 

曹敬波充分肯定了上一届支委会的工作和付出,希望新一届支委会要讲担当,懂得付出,充分发挥战斗堡垒作用,并要求全体党员多学习、讲责任、勇担当、优作风、重大局,配合支持支委会工作,发挥党员先锋模范作用,为统计发展改革作出新贡献。 

 

 

 




相关文档: