岳麓区统计局召开月度培训会

发布时间:2018-07-06 10:03     稿件来源:岳麓区统计局

2018年6月27日,岳麓区统计局举办了六月份统计系统月度培训会议,全区17个街镇及园区统计站长、综合统计员参加会议。

 

会议就刚刚结束的全区试点清查、登记工作进行小结,并简要介绍了试点中发现的问题、取得的经验等。

 

会议要求,一是加强组织领导,做好“两员”选聘,在机构、人员、经费三方面提前进行准备。二是要尽快按照“每150个单位(含个体经营户)划分为一个普查小区”、“在服务群众网格基础上划分普查小区”两个原则进行普查小区划分。三是全面收集整理相关部门行政记录和数据,形成完整清查底册。四是要做好宣传发动,借助宣传条幅、路灯广告牌、易拉宝、电子屏等传统媒体加微信公众号等新媒体加大宣传力度,对商业综合体、住宅小区、楼宇、商业街分别进行有侧重的宣传。 

 




相关文档: