球场齐拼搏 共谱统计情——2018年长沙市统计系统气排球比赛圆满落幕(图)

发布时间:2018-07-24 14:13     稿件来源:长沙市统计局

 

 

为丰富全市统计系统干部职工文化体育生活,积极贯彻“我运动、我健康、我快乐”全民健身精神,更好地展示统计人团结、务实、发展、创新的精神风貌,宣传、塑造统计系统文明形象,增强统计工作活力、增进统计队伍友谊,2018年7月21日,长沙市统计局机关工会举办了首届长沙市统计系统“统计情杯”气排球比赛。市统计局机关一支部、二支部、国家统计局长沙调查队,9个区县(市)统计局以及高新区统计局共计13支代表队参加了比赛。 

 

 

比赛中,各参赛队伍自觉遵守比赛规程,加强团队合作,听从指挥,服从裁判,整场比赛精彩纷呈,高潮迭起,气氛紧张又不失温馨,大家赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,充分展示了统计系统的良好精神面貌。经过一天的激烈争夺,最终宁乡市统计局、岳麓区统计局夺得了本次比赛的冠亚军。 

 

通过比赛,激发了全市统计系统团队协作、敢于拼搏的精神,提高了艰苦奋斗、改革创新意识,同时也更加坚定了每一位长沙统计人的理想信念,要以拼搏进取的姿态为长沙统计事业的繁荣发展贡献力量。 

 




相关文档: