长沙市统计局召开“八一”建军节转业退伍军人座谈会

发布时间:2018-08-02 15:14     稿件来源:长沙市统计局

2018年8月1日上午,长沙市统计局召开“八一”建军节转业退伍军人座谈会,庆祝中国人民解放军建军91周年。局党组成员、副局长曹敬波主持会议。

 

会上,曹敬波代表局党组向局转业退伍军人致以节日问候,充分肯定转业退伍军人为统计事业做出的积极贡献。同时,希望大家珍惜缘分、展示风采,在今后的工作中,一是要继承对党忠诚的光荣传统,在落实党纪党规、执行局规章制度方面作表率;二是要继续发挥勤学习、善钻研的特点,在听说读写算等方面下功夫,成为统计工作的能手;三是要发扬吃苦耐劳的优良作风,以饱满的工作热情全身心投入统计事业,同全局党员干部一道,全力以赴展示统计风采、维护统计形象、做好统计工作,不断开创统计事业新局面,共同谱写长沙统计发展美好新篇! 

 

座谈会上大家踊跃发言,回顾、分享部队生活的点滴,感恩组织、领导的培育和关怀。大家纷纷表示在今后的工作中将继续发扬部队纪律严明、艰苦奋斗的优良传统作风,在局党组的正常领导下,努力学习、积极工作,为统计事业新发展贡献自己的力量。

 

 




相关文档: