浙江省统计局到长沙县考察交流民调工作

发布时间:2018-09-07 09:57     稿件来源:长沙县统计局
       近日,浙江省统计局民生民意调查中心一行5人到长沙县统计局民调中心考察交流社情民意调查工作。考察组实地参观了长沙县民调中心电话访问室、机房、监控室和办公室,随后开展了相关座谈和交流。
 
       座谈会上,县统计局民调中心详细介绍了长沙县社情民意调查工作的开展情况。考察组对长沙县建立的以问题为导向、重结果运用的民调机制,用痕迹化管理打造阳光民调管理模式表示高度认同。随后双方就共同开展的民调项目、CATI系统建项、调查质量控制、分析报告撰写以及劳务外包制度等方面进行深入的探讨和交流,达到了相互学习借鉴、共同提高的目的。
 
       此次参加考察调研的还有杭州市统计局社情民意调查处处长苏志杰、湖南省统计局民调中心副主任刘越华、主任科员彭铁桥;长沙县统计局党组成员、局长沈建民,局党组成员、总统计师彭宇陪同调研。
 
(2018年9月7日)



相关文档: