望城区加快推进第四次全国经济普查工作

发布时间:2018-10-11 12:31     稿件来源:望城区统计局

2018年10月10日上午,望城区经济普查领导小组召开第四次全国经济普查工作推进会。望城区经济普查领导小组组长、区委常委、常务副区长周志辉,区政府办副县级领导黄彪、李谷良出席会议。区直相关部门主要负责人、镇街党(工)委书记、望城经开区产业局、望城高新区负责同志参加了会议。

 

周志辉指出,第四次全国经济普查是区委区政府一项系统性中心工作,全区各级各部门要高度重视、狠抓落实。

 

周志辉强调,一要强化目标任务,超额完成目标;二要强化工作举措,加快清查进度;二要强化工作作风,安排专人专职;四要强化调度督促,靠前督查指导。总之就是要确保经济普查单位清查工作顺利完成任务。

 

会上,望城区经济普查领导小组副组长、区统计局党组书记、局长冯德亮对前段经济普查工作开展情况进行了通报,指出工作中存在的问题并进行了原因分析,对进一步加强经济普查工作作了安排布置。

 

会议还明确了区直相关单位共同配合做好清查摸底工作的具体任务,明确了对镇街(园区)开展第四次全国经济普查工作督查有关事项。

 




相关文档: