长沙市“千人帮千企百日大行动”第四片区召开帮扶工作碰头会(图)

发布时间:2018-11-01 09:20     稿件来源:长沙市统计局

2018年10月31日上午,长沙市统计局党组成员、副局长张罗先率队员再次前往宁乡市对接“千人帮千企百日大行动”企业帮扶工作。

 

 

碰头会上,张罗先传达了长沙市“千人帮千企百日大行动”工作领导小组第一次会议及胡忠雄市长讲话精神,从落实目标、明确分工、确定路径、压实责任、统筹方法、走访企业六个方面对“千人帮千企百日大行动”第四片区工作基本情况进行了安排。宁乡经开区政务服务中心副主任李毅峰、宁乡高新区科技局副局长陈铭从企业报批、建设、审批项目等方面对园区企业情况进行了说明。宁乡市政府办行政科科长喻志国、宁乡市经信局副局长曾卉敏介绍了宁乡市“千人帮千企百日大行动”工作情况。宁乡市“千人帮千企百日大行动”工作领导小组办公室主任吴麒麟、副主任胡浪对建立工作协调机制、窗口政策兑现、加大宣传力度等重点工作进行了部署。宁乡市政府副县级干部刘志勇强调要细化工作方案,加强工作调度。 

 

随后,第四片区队员前往湖南省忘不了服饰有限公司,现场了解企业发展情况及诉求,公司战略总经理蔡力强详细介绍了企业生产经营情况,并带领队员们参观了生产车间。蔡力强提出企业发展受一些不确定因素影响,尤其是适用性人才、技术工人的缺乏,使得企业发展受到一定的限制。张罗先表示,将认真研究企业所提出的诉求,为企业发展做好服务工作。

 




相关文档: