长沙市“千人帮千企百日大行动”第四片区召开工作动员暨政策培训会(图)

发布时间:2018-11-01 09:33     稿件来源:长沙市统计局

2018年10月29日下午,长沙市“千人帮千企百日大行动”第四片区在宁乡市会议中心召开“千人帮千企三抓两促百日大行动”工作动员暨政策培训会,片区29个小分队146名队员参加了会议。 

 

 

会议宣读了《宁乡市“千人帮千企三抓两促百日大行动”的通知》;解读了《关于宁乡工业20条政策》;来自湖南金科财智管理顾问集团、长沙智能制造研究总院的两位专家分别就当前经济形势下惠企政策解读及财政资金申报、关于智能制造政策培训等专业知识进行讲授培训。

 

会议就相关工作进行部署,要求10月下旬起至2019年2月上旬,开展“千人帮千企三抓两促百日大行动”,集中精力抓产业抓实体经济,推动政策落地落实。会议强调,工作小分队要切实推动政策精准入企,为园区和企业提供指导培训和宣讲解读;要督促政策落地惠企,尤其是督促“工业30条”“人才新政22条”“科技1+4”“开放型经济2+4”“小微两创”“研发费用加计扣除税收”“智能制造”“上市融资”“两型产品”“宁乡工业20条”等各类奖励扶持政策的兑现落实。要坚持“谁主管、谁负责,谁联点、谁负责”原则,根据企业需求重点抓好调查研究、协调服务、难题破解、建设进度、企业发展等。

 

 




相关文档: