国务院经普办来长调研指导工作 (图)

发布时间:2018-11-05 10:04     稿件来源:长沙市统计局

2018年11月1日,国务院经普办调研指导组来长沙市指导第四次全国经济普查工作。湖南省经普办主任、省统计局党成成员、副局长李绍文,长沙市委常委、湖南湘江新区党工委副书记、管委会主任张迎春陪同调研。 

 

 

调研指导组听取了长沙市、岳麓区和长沙县经普工作汇报,深入岳麓区经普办、岳麓区桔子洲街道、长沙鸿发印务实业有限公司实地察看,慰问看望一线普查人员,了解一线普查情况。调研组充分肯定了长沙市普查前期准备、经普宣传等工作,特别是岳麓区“两员”选聘“大学生+社区工作人员”模式,值得借鉴和推广。调研组要求进一步抓好普查数据质量,加强部门协作,攻坚克难,确保经普工作顺利进行。

 

 

张迎春表示,四经普是一项政治任务、国家行动和基础工程,在国务院和省经普办的领导下,长沙将进一步发挥省会担当精神,落实经费保障,加大普查宣传力度,着力做好下阶段工作,全力以赴完成普查任务。 

 

市经普领导小组副组长、市政府副秘书长涂文清,市经普领导小组副组长、市统计局党组书记、局长肖正波和岳麓区委副书记、区长周凡陪同调研。

 

 

 




相关文档: