长沙市统计局召开长沙统计数据库及数据发布系统项目验收会(图)

发布时间:2018-11-21 14:50     稿件来源:长沙市统计局

2018年11月20日,长沙市统计局召开长沙统计数据库及数据发布系统项目验收会,湖南省统计局党组成员、副局长李绍文出席验收会。

 

 

李绍文充分肯定了长沙市统计局围绕信息化建设、“互联网+”统计服务所取得的成绩,指出长沙统计数据库及数据发布系统为全省在统计服务方面作出了榜样,探索了路子,对项目建设给予了高度评价,有利于提高统计系统对统计数据的处理能力,有利于提高统计工作快速反应能力,有利于提高统计创新能力,有利于提高社会对统计工作的关注度。

 

李绍文要求,下一阶段长沙统计数据库及数据发布系统项目要继续做好三方面工作,提高灵活性,增强互动性,确保安全性,全面推广和运用好“数据长沙”。 

 

 

通过项目建设方演示汇报,专家组审阅资料、现场提问、签署验收意见书并作项目验收总结,长沙统计数据库及数据发布系统项目圆满通过验收。 




相关文档: