岳麓区开展第四次经济普查宣传月活动(图)

发布时间:2018-12-24 09:51     稿件来源:岳麓区统计局

2018年12月14日上午,岳麓区第四次经济普查宣传月活动在河西王府井商业中心隆重举行。岳麓区统计局、街道、社区、企业以及热心群众两百余人共同参加了活动。 

 

 

有奖知识竞答、趣味大闯关等环节使整个宣传活动高潮迭起。四经普知识问答、四经普趣味大闯关活动让广大群众在积极踊跃咨询问题、参与知识抢答中,对“四经普”工作有了更多更全面的了解,起到了全面覆盖、人人皆知的宣传效果,营造了全民知晓经济普查的良好氛围。

 

 

此次活动由长沙市岳麓区第四次全国经济普查领导小组办公室、长沙市岳麓区统计局主办,长沙市岳麓区咸嘉湖街道办事处承办。主题宣传月活动的开展,将第四次全国经济普查宣传动员工作向纵深化推进,为后续经普登记工作的顺利进行做好了铺垫。 

 

 




相关文档: