浏阳市多措并举掀起四经普宣传热潮(图)

发布时间:2018-12-24 10:20     稿件来源:浏阳市统计局

为进一步营造良好的四经普宣传氛围,浏阳市经普办精心组织了系列行之有效的宣传活动,切实提高普查宣传的针对性和有效性。 

 

 

一是在繁华路段商场LED大屏幕滚动播放四经普宣传口号,动员普查对象积极参与普查,真实提供普查信息。

 

二是在商场人群流量大的地点悬挂宣传横幅,在宣传栏张贴宣传标语和宣传漫画,不断浓厚四经普氛围。

 

 

三是要求各乡镇街道、社区(村)政务大厅LED电子屏幕滚动播放四经普广告,利用村居广播等形式,提高社会公众经济普查知晓率。 

 

四是及时在市政府门户网站发布经济普查工作动态,与传统宣传方式互动互补。

 

五是围绕四经普工作亮点在“浏阳统计”微信公众号制作相关专题,并利用微信群、朋友圈加大对普查的法制宣传,不断引导所有普查对象依法、按时、如实地填报普查表。同时以普查一线的好人好事为切入点,通过典型人物、典型事迹宣传反映普查工作,不断提升普查人员工作积极性。 

 

(2018年12月21日)

 

 




相关文档: