天心区第四次全国经济普查入户登记全面启动

发布时间:2019-01-07 10:20     稿件来源:天心区统计局

2019年1月2日,天心区召开全区第四次全国经济普查入户登记工作动员部署会,标志着天心区第四次全国经济普查工作正式全面启动。天心区委常委、常务副区长周志军出席会议并讲话。 

 

周志军强调,第四次经济普查是在改革开放四十年的重要时刻进行的国情国力调查,将对天心区未来的发展产生十分深远的意义和影响。 

 

他指出,要强化保障。各街道要确保人员配备到位、培训到位、宣传到位,确保经济普查入户登记工作顺利进行;要协同配合。各经普成员单位要增强大局意识,立足本职配合普查,全区上下形成普查合力,保证数据质量;要抢抓进度。区统计局要立足天心实际,按照全市的统一安排,按时按质完成好入户登记各项工作任务,全面反映天心经济社会发展成果。 

 

会上区统计局通报了第四次经济普查前段单位清查工作情况,并对入户登记工作进行了安排部署,区工商分局和区税务局分别进行了工作汇报,各街道做了表态发言。 

 

全区经济普查各成员单位负责人和各街道行政主要负责人参加会议。




相关文档: