长沙市局“三要求”做好统计专网接入情况摸底检查

发布时间:2019-03-08 09:23     稿件来源:长沙市统计局

2019年3月5日,长沙市统计局组织召开全市统计专网接入情况摸底检查培训会议。会上,局党组成员赵安明就做好统计专网接入情况摸底检查工作提出了三点要求。 

 

一是要高度重视。统计专网是统计工作开展的基础保障,为视频会议系统、第四次全国经济普查和其他统计业务工作提供网络需求。各区县(市)要高度重视此项工作,珍惜这次难得的学习机会,要积极与政府电子政务办搞好协调沟通,争取支持配合,认真梳理本单位网络资源。

 

二是要确保质量。上报电子表格要求内容完整、数据准确、报送及时,确保统计专网接入情况摸底检查工作取得实效。

 

三是要及时汇报。要求各区县(市)统计专网负责人在培训结束后,要及时将培训情况和会议精神向分管领导和局长进行汇报。要保持统计专网负责人员相对稳定,确保按时间节点完成工作任务。

 

 




相关文档: