雨花区统计局开展端午慰问送温暖活动

发布时间:2019-05-29 10:30     稿件来源:雨花区统计局

在端午节即将来临之际,2019年5月28日,雨花区统计局党组书记、局长刘波,副局长韩彬彬带领干部党员到联点的新雨社区开展端午节走访慰问活动。 

 

活动以座谈结合走访的形式进行,为社区困难群众送上节日祝福及米、油等生活物资,对高龄老人、行走不便的群众及重病困难家庭逐一上门慰问。

 

刘波对困难户的生活情况、经济来源等进行了细致的询问,并详细了解高龄老人和行动不便群众的身体、生活现状,了解他们的所需所求,通过访民情、听民声、解民难等措施,拉近了党员干部与群众间的距离,增进了感情,收获了信任,帮助困难群众树立自强不息的生活观念。 

 

雨花区统计局用实际行动践行党的十九大精神,通过走访慰问,进一步增强了广大党员干部的为民意识、爱民意识、宗旨意识、奉献意识,也让困难群众真正感受到党和政府的温暖,过上一个欢乐祥和的传统佳节。 




相关文档: