长沙县统计局圆满完成禁毒调查

发布时间:2019-07-03 15:40     稿件来源:长沙县统计局

为进一步强化落实禁毒工作,切实增强群众识毒防毒意识,提升群众对禁毒工作的满意度,引导居民进一步了解新型毒品及其危害性,确保人民群众对禁毒工作的知晓率和参与率,2019年6月初,长沙县统计局民调中心开展了禁毒工作群众满意度调查。 

 

此次调查采用计算机辅助电话调查(CATI)系统,分层随机抽样,调查范围覆盖全县13个镇、5个街道辖区内18岁至65岁的村、居民,围绕吸贩毒现象严重程度、禁毒工作开展情况、禁毒知识知晓率展开调查,了解群众对禁毒活动的参与度,收集群众对禁毒工作的评价和相关意见建议。调查过程中,村、居民积极配合,对禁毒工作取得的显著成效纷纷给予肯定。本次调查共计采集成功样本1800个,收集意见建议381条。

 

目前调查已圆满完成。

 

(2019年7月2日)




相关文档: