长沙市统计局召开绿色发展统计工作会

发布时间:2019-07-05 10:29     稿件来源:长沙市统计局

为贯彻落实市委关于生态文明建设目标评价考核工作的有关要求,2019年7月4日上午,长沙市统计局组织召开了全市绿色发展统计工作布置会。 

 

会议介绍了省市生态文明建设年度评价的有关情况,讲解了长沙市绿色发展统计报表制度,布置了2018年度绿色发展统计报表工作,明确了上报时间、上报方式、数据统计口径等,并且对部门报送数据需要注意的事项进行了说明。同时,提出了几点工作要求:一是坚持原则,求真务实,依法依规开展绿色发展统计工作。二是夯实基础,严格审核,准确评价,确保数出有源,数出有据,数出有质。三是加强协调,强化各部门统计责任,高质量高标准完成全市生态文明建设年度评价工作。 

 

市发改委、市生态环境局、市自然资源和规划局等17个部门及市统计局相关处室负责人参加了会议。 




相关文档: