长沙县三措施推进重点民生实事项目 

发布时间:2019-07-08 11:11     稿件来源:长沙县统计局

自今年重点民生实事项目开展以来,长沙县统计局和实事办认真落实省、市有关要求,扎实开展工作,“三措施”稳步推进各重点民生实事项目建设,以确保任务顺利完成。

 

一、明确责任目标。长沙县统计局联合实事办发布了《关于做好2019年重点民生实事项目进度统计工作的通知》,并出台了实施意见,明确了责任体系、指标体系、考核体系,确保把实事办好、办实。

 

二、实时把握进度。要求各责任单位建立项目台账,按时按质报送项目开展情况和计划,实时掌握各实事项目进展情况。截至6月底,34个项目均稳步推进,其中5个项目工作进度达到100%,24个项目完成进度过半,其余项目正在全面展开。 

 

三、强化督查督办。积极配合县政府督查室、实事办开展半年度、三季度重点民生实事专项督查,并重点关注进度滞后项目,及时发现问题及时解决,保证重点民生实事项目顺利推进,全力确保打赢今年重点民生实事建设下半场战役。 

 

(2019年7月4日) 




相关文档: