开福区人大主任会议专题听取统计工作报告

发布时间:2019-09-03 13:16     稿件来源:开福区统计局

2019年8月28日上午,开福区人大常委会召开区人大主任会议,会议听取了区统计局经济形势及统计执法工作情况汇报,区委常委、常务副区长蔡冰、区政府副调研员任新良从统计执法检查、第四次全国经济普查等方面进行了补充发言。在听取了统计工作汇报后,区人大常委会主任会议成员依次就如何搞好统计工作提出了意见建议。会议由人大常委会副主任罗伟明主持,

开福区人大常委会主任许振勤充分肯定了全区统计工作,并就加强统计工作提出要求,要充分认识统计工作的重要性,依靠自身提升统计工作地位。要采取灵活多样的方式,加大统计工作宣传力度,增强全社会的统计法律意识,为统计工作的深入开展营造良好氛围。要加大统计执法力度,严肃查处统计上弄虚作假的行为,夯实统计基础,提升统计数据质量。

区人大常委会主任会议成员、常委会工作机构相关同志及区统计局班子成员近30人参加会议。




相关文档: