长沙县统计局举行“第十届中国统计开放日”宣传活动(图)

发布时间:2019-09-22 07:43     稿件来源:长沙县统计局

2019年9月20日, 围绕“坚守统计初心、践行时代使命”这一主题,长沙县统计局精心组织,开拓创新,全方位开展系列活动。

 

 

一是成立领导小组。成立长沙县统计局第十届“中国统计开放日”活动领导小组,由县统计局党组书记、局长沈建民任组长,局党组成员、副局长彭宇任副组长,各科室负责人任成员,具体工作有办公室牵头实施,其他科室配合。

 

 

二是举办大型展览活动。在县政务中心一楼,由县统计局精心制作的统计工作展板整齐地排列在活动现场两侧。展板以精炼的文字资料和统计数据图表,展示了长沙县依法统计等相关情况。结合新中国成立70周年,组织干部职工开展“统计人与国旗同框”活动,引领干部职工与时代同发展、与祖国共奋进,立足平凡岗位开拓创新、干事创业。

 

 

三是借助媒体扩大影响力。开放日期间在长沙县统计信息网、“长沙县统计”微信公众号上报道全县“中国统计开放日”活动相关信息,做好“开放日”宣传工作。




相关文档: