雨花区第十届“中国统计开放日”宣传活动成功举办(图)

发布时间:2019-09-22 08:28     稿件来源:雨花区统计局

 

2019年9月20日,雨花区统计局联合雨花经开区及各街道(镇),按照第十届“中国统计开放日”活动要求,精心组织、周密部署,在同升街道佰富联超市前坪设主会场,其他街道(镇)辖区设分会场,开展丰富多彩的宣传活动,充分展示雨花统计服务民生的新举措、新成效。

 

 

第十届“中国统计开放日”是在中华人民共和国成立70周年重大背景下举办的一次重要统计活动,雨花区紧扣“坚守统计初心、践行时代使命”活动主题,提前谋划、上下联动、形成合力,在雨花区东塘鑫融国际、井湾子德思勤、黎托保利MOLL等繁华地域搭建宣传点10余处、摆放展板30余块、易拉宝60余个、悬挂横幅180余条、启用电子显示屏近200处、发放统计宣传资料和折页手册近千份,并积极借助微信、QQ等新媒体平台多渠道、全方位向企业和群众进行统计业务和法律知识宣传,全面提升宣传吸引力和感染力,提高广大民众对统计工作的知晓率和支持率,营造了全区上下一致关心统计、支持统计的良好氛围。

 

 

雨花区统计局以统计开放日活动为契机,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育开展统计调研,深入落实统计服务制度,搭建业务交流的平台,助力园区、街镇打造良好的营商环境,进一步扩大了“中国统计开放日”活动的影响力。

 




相关文档: