长沙市统计局召开“守纪律、讲规矩、清正廉洁做表率”专题学习研讨暨对照党章党规找差距交流会(图)

发布时间:2019-10-28 09:51     稿件来源:长沙市统计局

2019年10月25下午,长沙市统计局党组中心组第十次集中(扩大)学习会议在局西头会议室召开,会议的主题是“守纪律、讲规矩、清正廉洁做表率”专题学习研讨暨对照党章党规找差距。市委第十一指导组成员,局领导班子成员,市管干部,党支部书记,处室负责人参加会议。

 

 

局党组书记缪晨光从学习态度、工作作风及人才培养等九个方面剖析了自身对照党章党规存在的差距,并就下一步的整改方向提出了具体措施。局长汤建尧从对标党员找差距、对照先进找问题、瞄准目标勤努力三个方面与中心组同志进行了深入交流。其他局领导班子及市管干部分别就“守纪律、讲规矩、清正廉洁做表率”进行了学习研讨交流,并就自身存在的差距和改进措施做了发言。

 

市委第十一指导组组长李四海肯定了统计局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,指出统计局干部职工工作认真,踏实肯干,会上大家踊跃发言,态度端正;并结合自身工作经历指出纪律规矩是党的生命线和高压线,大家要记住磨刀不误砍柴工,要拿出时间搞学习,保证学习的时间和效果,学习体会要说深讲透,要紧扣主题谈问题、摆差距。

 

会上,局党组中心组全体成员还集中学习了《中国共产党章程》及相关条例、准则,对个人自学做出了规划安排。




相关文档: