芙蓉区统计局党组组织新任免的中层干部集体廉政谈话

发布时间:2019-11-18 13:04     稿件来源:芙蓉区统计局

    2019115日下午,芙蓉区统计局党组对新任免的中层干部进行了集体廉政谈话。

    芙蓉区统计局党组书记、局长陈卓对新任免的中层干部提出了三点要求:一是强化思想认识,提高政治站位。中层干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强政治理论学习,增强“四个意识”,坚定 “四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政治素养。二是服从组织安排,认真履职尽责。中层干部要有大局意识,坚决服从组织安排,有为才有位;要有担当意识,不断强化事业心和责任感,以实实在在的业绩为芙蓉统计贡献力量。三是履行“一岗双责”,发挥表率作用。中层干部要认真履行 “一岗双责”, 严守纪律规矩,发挥领头雁作用,带好科室队伍,共同营造风清气正、团结和谐的良好氛围。

      新任免的中层干部一致表示,感谢局党组的信任和认可,并将以此为新起点,迅速转变观念,适应新岗位,廉洁自律,遵规守纪,不忘初心和使命,开创工作新局面。

 




相关文档: