长沙市统计系统第四届“统计情”杯羽毛球赛圆满举办(图)

发布时间:2017-09-18 00:00     稿件来源:长沙市统计局

 

 

      2017年9月16日,长沙市统计局成功举办了“2017年长沙市统计系统第四届‘统计情杯’羽毛球赛”。

      市统计局党组书记、局长肖正波在开幕式上说,为了提高统计系统干部职工精神文化生活水平,贯彻落实“我运动、我健康、我快乐” 的全民健身精神,增强政府机关活力和统计队伍凝聚力,组织开展了本次统计系统羽毛球比赛。

      本届羽毛球赛只设混合团体赛,含混双、男双、女双三个小项。长沙高新区统计局和9个区、县(市)队,局机关一支部、二支部分别组队,共12个代表队参加了比赛。

      比赛在热情洋溢的氛围中顺利进行,充分展现了各代表队的综合水平和团队合作精神。冠军争夺非常激烈,每个代表队都特别看重,运动员们在场上奋力拼搏,啦啦队们在场下忘情加油,真是好一场龙争虎斗!最终天心区代表队不负众望勇夺冠,望城区代表队获得亚军,市统计局机关二支部代表队获得季军。







相关文档: