长沙市统计局召开2017年度目标管理与绩效考核述职测评大会

发布时间:2018-02-01 10:08     稿件来源:长沙市统计局

 

 

2018年1月29日,长沙市统计局根据年初出台的《长沙市统计局目标管理与绩效考核实施办法》,召开了2017年度长沙市统计局目标管理与绩效考核述职测评大会,会议由局党组成员、副局长曹敬波主持,各区县(市)统计局局长、全局干部参加了会议。

 

 

会上,长沙市局各处室(单位)负责人,围绕中心工作,结合本处室(单位)职能职责执行情况,分别从年度目标任务完成情况、亮点特色、廉洁自律、感想感受,以及存在的问题与不足等方面,代表本处室(单位)进行了口头述职。

 

各处室(单位)准备充分,年度工作亮点特色纷呈,成效显著。会议一致认为,2017年在市局党组正确领导下,依据国家、省统计部门的精神要求,充分发挥统计职能,全力推进服务型统计建设,强化统计改革,努力打造现代化服务型统计,不断开创统计事业科学发展的新局面,为建设长沙国家中心城市基本实现现代化提供坚强统计保障。参会人员在认真听取各处室(单位)述职报告后,对17个处室(单位)年度履职尽责情况,以及局副县级以下干部的德、能、勤、绩、廉进行了民主测评。会议还对从事统计工作三十年以上的11名统计人颁发了荣誉证书。

 

 

 

述职测评大会为全市统计系统干部提供了一个相互了解、相互交流、相互学习的平台,使全市统计系统干部进一步理清了工作思路,明确了工作目标,坚定了信心,为统计工作新发展凝神聚力。 

 




相关文档: