邱继兴督查宁乡市四经普工作(图)

发布时间:2019-03-26 13:18     稿件来源:长沙晚报 星辰在线

2019年3月22日上午,副市长邱继兴带队到宁乡市督查第四次全国经济普查工作。

 

▲星辰全媒体记者 边润鹏 摄

 

据了解,宁乡市已完成4878家抽样调查个体户和1134家一套表调查单位的普查登记,截至3月20日,非一套表调查单位已上报7108家,上报率为69.8%。 

 

▲星辰全媒体记者 边润鹏 摄

 

邱继兴对宁乡市四经普工作取得的成绩给予了肯定,并提出建议,要保持高度重视,加强部门联动协作,充分调动各单位积极性,推进普查工作有序;要层层压实责任,把工作细化到每一天、每个普查小区、每个普查环节;要坚持实事求是,杜绝弄虚作假,充分发挥统计部门专业优势,对上报的普查数据进行认真核算,同时,加强部门联审,加大对普查数据与部门、行业数据的比对复核,确保普查数据客观真实反映各行业发展水平。按照长沙市经普办的统一要求,紧抓3月底全面完成普查入户登记的工作目标不放手,全力保证全市普查任务如期如质完成。

 




相关文档: