《2018年长沙统计新闻宣传集锦》与大家 “见面”了(图)

发布时间:2019-04-16 09:49     稿件来源:长沙市统计局

为扩大长沙统计新闻宣传覆盖面,进一步营造四经普宣传氛围,经过近一个多月的审核编排,长沙市统计局首次组织编印的《2018年长沙统计新闻宣传集锦》与大家正式见面了。《集锦》汇编了2018年度各类新闻报道近180篇(条),分送市领导、市直相关部门及各区县(市)统计局,以便让大家更加直观的了解、熟悉和支持统计工作。 

 

 

该《集锦》图文并茂、印刷精美、阅览性强,以大量丰富详实的照片截图摘录了一年来新华社、新华网、人民网、《中国信息报》、国家统计局网站、《湖南日报》《三湘都市报》《潇湘晨报》、长沙电视台、《长沙晚报》、红网、星辰在线、《决策咨询》《长沙通讯》、“长沙统计”微信等重点媒体的部分报道。在此,我们向长期以来关注长沙统计工作的媒体朋友、宣传工作者表示衷心感谢! 

 

已经过去的2018年,对于长沙统计人来说,是极不平凡的一年,是长沙统计面临挑战、任务繁重的一年。长沙统计新闻宣传工作创新方式、拓宽思路,积极拥抱全媒体时代,解读长沙经济,讲好统计故事,塑造长沙统计形象,做好城市形象的宣传员,进一步扩大了长沙统计社会影响力和知晓度。 

 

2019年是共和国成立70周年。新的一年,我们将牢固树立“服务社会、统计为民”的理念,以脚踏留印、抓铁有痕的拼劲和持之以恒、久久为功的韧劲,用更多更好的新闻作品传播“长沙统计”声音。 

 

(2019年4月16日)




相关文档: