庆“八一”重温军旅生活,展现统计雄风

发布时间:2019-08-02 14:03     稿件来源:长沙市统计局

2019年7月31日下午,长沙市统计局召开庆“八一”转业退伍军人及现役军人家属座谈会,局机关30多名退役军人欢聚一堂,感念军旅情怀,展望统计发展。市统计局副局长汤建尧出席并讲话,局党组成员赵安明,局党组成员、副局长曹敬波,局副调研员杨林参会。

 

座谈会上,汤建尧代表市统计局领导班子向局退役军人致以诚挚问候和崇高敬意!退役军人们纷纷回顾难忘的军旅生涯并热烈畅谈转业后的工作、生活情况和切身体会。

 

 

汤建尧说,全局退役军人在统计工作岗位上不忘军队的培养,牢记人民的重托,把军队的好思想、好作风、好传统带到统计工作中,为长沙统计事业不断创新发展做出了积极贡献。他指出,局领导班子对军转工作始终高度重视,坚决贯彻中央和省、市党委、政府关于退役军人工作的各项安排部署,把关心、培养和爱护转业干部、退伍军人作为重要职责,努力为退役军人发挥特长、人尽其才,不断提高业务水平、适应岗位需求,创造良好环境、提供发展平台。

 

在场的退役军人们纷纷表示转业不转志,退伍不褪色,无论在职还是退休,都会继续发扬人民军队的光荣传统和优良作风,努力为长沙统计事业发展做贡献、立新功。

 

 

此前,市统计局向退役军人发放了精心制作的慰问信,表达对退役军人的慰问和关心。组织开展了重温军旅生活活动,让退役军人在活动中展现军人风采。

 




相关文档: