长沙市统计局召开统计造假专项整治工作推进会

发布时间:2019-11-15 12:40     稿件来源:长沙市统计局

 

                

 

为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,推动统计造假专项整治工作深入开展,2019年118日上午,市统计局召开统计造假专项整治工作推进会。市统计局局长汤建尧主持会议并就做好专项整治工作提出具体要求。

汤建尧强调: 一是进一步高度重视。统计造假是影响统计事业发展的关键性问题,要把整治统计造假和“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实紧密结合起来,深刻认识到开展此次专项整治工作的重大意义,切实增强做好统计造假专项整治工作的主动性、自觉性。要从全局、各处室、每位干部三个层次开展全面整治。二是进一步聚焦整改。要认真对照方案的时间要求,落实责任主体,确保整改到位;要明确目标任务,列出问题清单,全面整改到位;要开展内外监督,确保整改长效。三是进一步狠抓落实。要抓紧对相关工作的部署,不断加强统计执法监督的措施和力度,持续规范和完善相关制度机制和标准。

局领导和局各处室、中心、队、站主要负责人参加了会议。

                                                               2019年11月15日

 



相关文档: