长沙市开福区召开2018年一季度全区规模工业企业统计员培训会

发布时间:2018-04-13 13:19     稿件来源:开福区统计局

       3月30日,长沙市开福区组织召开了全区规模工业企业统计员经济运行分析培训会,区经信局、区统计局、区科技局、经开区、各街道工业经济统计员及辖区内108家规模工业企业的统计工作人员参加了会议。

       会议重点分析了1-2月份全区工业经济运行情况,并通报了全区R&D经费统计有关工作情况。随后区统计局就规上企业统计报表填报注意事项和审核要点等作了详细讲解,并对数据报送有关问题提出了具体要求。

       通过此次培训,企业统计人员纷纷表示将进一步夯实工业统计基础工作,做到全面、及时、准确,确保报表数据质量。

 

                                                          2018年4月13日




相关文档: