长沙市望城区统计局召开“四上”企业申报培训会

发布时间:2019-09-20 14:35     稿件来源:望城区统计局

2019年9月9日,望城区统计局组织召开“四上”企业申报培训会。望城区16个镇街、园区统计业务人员和工信局、发改局、商务局、住建局、滨水新城等相关单位统计业务人员参加培训。

此次培训针对“四上”企业概念、申报时间要求以及注意事项开展业务指导。望城区统计局规模以上工业、规模以上服务业、限额以上批零住餐单位、资质以上建筑业、房地产业等“四上”专业业务人员分别对申报工作进行了详细的解读。

培训会上,区统计局普查中心主任肖佳对“四上”申报工作提出三点要求。一是要提高认识,充分认识 “四上”企业审批入库工作的重要意义;二是加强领导,齐心协力共同完成好“四上”企业审批入库工作;三是规范流程,严格执行入库标准,确保单位申报质量和“应统尽统”。

2019年9月9日




相关文档: