长沙市统计局办公室关于2017年全市乡镇街道统计站流动观摩活动评比结果的通报

发布时间:2017-11-24 13:23     稿件来源:长沙市统计局

长统办〔2017〕37号


各区县(市)、高新区统计局: 
   

    2017年,全市各级统计机构紧紧围绕中心、服务大局,改革创新、真抓实干,在夯实统计基层基础、提高统计数据质量、提升优化统计服务等方面做了大量卓有成效的工作,统计基层基础建设迈上新台阶。根据《长沙市统计局办公室关于开展2017年全市乡镇街道统计站流动观摩活动的通知》(长统办〔2017〕23号)的要求,参与观摩活动的各乡镇街道精心组织、认真准备,全面展示了创新建设成果,获得一致好评。经过现场评比,雨花区高桥街道统计站等3个乡镇街道统计站被评为“2017年度长沙市流动观摩先进统计站”,浏阳市洞阳镇统计站等6个乡镇街道统计站被评为“2017年度长沙市流动观摩优秀统计站”。 
   

    全市各乡镇街道统计站要以先进和优秀为榜样,不断加强统计基层基础工作,深入推进统计改革创新,实现创新提速、数据提质、服务提效,为长沙创建国家中心城市做出新的更大贡献。

 

    附件:2017年度长沙市流动观摩先进和优秀乡镇街道统计站名单

 

                                                                      长沙市统计局办公室
                                                                          2017年11月23日


附件

2017年度长沙市流动观摩先进和优秀乡镇街道统计站名单

一、2017年度长沙市流动观摩先进统计站
雨花区高桥街道统计站
岳麓区洋湖街道统计站
宁乡县夏铎铺镇统计站
二、2017年度长沙市流动观摩优秀统计站
浏阳市洞阳镇统计站
芙蓉区东湖街道统计站
望城区丁字湾街道统计站
天心区桂花坪街道统计站
长沙县黄兴镇统计站
开福区清水塘街道统计站




相关文档: