关于政务网站工作成绩优异的表彰通报

发布时间:2018-03-13 10:45     稿件来源:长沙市统计局
各处室、中心、队、站:

       2017年上半年,局政务网站工作,由于人员变动,导致网站工作在全市网站常态化监测管理中排名滞后,与市政府办公厅《关于对全市政府网站开展常态化监测的通知》(长政办函〔2016〕95号)文件精神要求,存在一定差距。长沙统计局党组高度重视,明确了整改落实目标、要求、责任处室和整改时限。通过强化问题导向,整合局人力资源,对局网站进行了全面整改和升级改版,在2017年下半年至今的全市政府网站常态化监测月度评比中获评99至100分的高分,并在全市予以通报表彰,为全市政府网站常态化监测工作做出了应有贡献。为表彰先进,进一步强化局网站常态化管理,确保局网站的健康性、访问量、更新量、可用性在全市网站常态化监测工作中名列前茅,经局党组研究决定,对办公室、计算站、法规处、综合统计研究室、宣传处、人事处予以通报表彰。希望受表彰的单位(处室)发扬成绩、再接再厉,在新的一年里取得更大的成绩,其他单位(处室)要以先进为榜样,团结协作、忠诚履职,为新常态下长沙统计事业科学发展做出新的更大贡献。 

 

                                                                                 长沙市统计局
                                                                                      2018年3月12日




相关文档: