长沙市第四次全国经济普查领导小组办公室关于认真做好长沙市第四次全国经济普查总结工作的通知

发布时间:2019-11-13 15:19     稿件来源:长沙市统计局

长沙市第四次全国经济普查领导小组办公室

关于认真做好长沙市第四次全国经济普查总结工作的通知  

长经普办〔2019〕27号

 

各区县(市)、高新区经济普查领导小组办公室:

第四次全国经济普查现场登记和数据处理等工作已如期完成,进入普查数据发布、资料开发和总结表彰阶段。为切实做好第四次全国经济普查总结工作,现将有关事项通知如下。

一、总结内容

(一)工作总结。重点对贯彻落实市委、市政府对第四次全国经济普查工作要求的情况,及普查总体安排、组织方式、宣传动员、法治保证、物资保障、人员选调、落实数据质量责任制以及个体经营户抽样调查等主要工作情况、创新做法、成功经验和存在问题等进行认真梳理,并提出改进建议。

(二)技术总结。重点对普查方案设计、工作流程、业务培训、普查区划分与绘图、程序设计、部门行政记录整理与比对、单位清查、现场登记、数据处理、质量控制以及个体经营户抽样调查等方面的主要工作情况、创新做法、成功经验和存在问题等进行认真总结,并提出改进建议。

二、工作要求

(一)各地要结合工作实际,客观分析开展第四次全国经济普查的创新做法、成功经验以及存在的主要问题,形成书面总结报告,要求条理清晰,重点突出,篇幅适度。

(二)请以电子版word格式,于11月6日前上报工作总结,11月15日前上报技术总结。

 

 

长沙市第四次全国经济普查领导小组办公室

2019年10月30日




相关文档: