相约美丽三月天——长沙市统计局妇委会开展庆“三八”踏春行活动

发布时间:2018-03-14 13:38     稿件来源:长沙市统计局
 
       惠风和畅、晴空万里,长沙市统计局庆“三八”踏春行活动来到了美丽的长沙县。

       青山掩映,土墙瓦舍,从故居到纪念馆再到陵园,一路重温了红色记忆。杨开慧烈士敢为人先、坚贞不屈的革命精神,一个好女儿、好学生、好妻子、好母亲、好党员、伟大共产主义战士的光辉形象,不屈不挠的浩然正气,让大家由衷钦佩和肃然起敬。

       岁月静好,更当饮水思源。“对我来说,这次参观是一次心灵的洗礼。尤其站在女性的角度,觉得她特别不容易”,一同事如是说。大家纷纷表示,通过这次活动,不仅要缅怀敬仰烈士,更要铭记使命,乐于奉献、敢于担当,谦虚为怀、甘当公仆,发扬“巾帼不让须眉”的精神,传承优良传统。

                                                                                      2018年3月9日



相关文档: